Privacidad

 

Datos del propietario:

Conforme a lo establecido en la ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), se informa a los usuarios de www.jaiarumi.com que estos son los datos del propietario de este sitio web:

Nombre: Dolors Martorell
Dirección: C/ Rosselló 397. Barcelona.
NIF: 77102705N
E-mail de contacto: hello@jaiarumi.com
Web: www.jaiarumi.com

El acceso al sitio web www.jaiarumi.com, y el uso de los servicios que en este sitio web se ofrecen, implica la aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso:

 

Propiedad Intelectual:

El diseño, código fuente y contenidos del sitio web www.jaiarumi.com están protegidos por la legislación española en lo referente a los derechos de propiedad intelectual e industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin nuestra autorización expresa.

 

Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.):

Informamos a los usuarios del sitio web www.jaiarumi.com que podremos crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en su conocimiento, ya sea como consecuencia de la utilización de los servicios ofrecidos en www.jaiarumi.com, a causa de envíos al correo electrónico de contacto hello@jaiarumi.com por el uso de formularios de contacto o inscripción presentes en el sitio web. En todo caso, el almacenamiento, protección y uso de dichos datos por nuestra parte será conforme al estricto cumplimiento de lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita a la dirección de correo electrónico de contacto hello@jaiarumi.com indicando en cualquiera de los casos, como referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

 

Disponibilidad y actualizaciones:

Nos reservamos el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al sitio web www.jaiarumi.com, así como a modificar o eliminar la configuración del sitio, los contenidos que en el se muestran o la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través del mismo, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa. Dicha interrupción, edición o eliminación podrá tener carácter temporal o definitivo, sin que de ello se derive ninguna responsabilidad para nosotros.

 

Uso del sitio web, sus contenidos y servicios:

El acceso a los contenidos y servicios que se ofrecen en www.jaiarumi.com, y la utilización de los mismos por parte del usuario, se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo.

No nos responsabilizamos de posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario, ni de posibles problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos del usuario, que se produzcan debido a:

  • Un mal uso de los contenidos o servicios de www.jaiarumi.com por parte del usuario.
  • Errores, defectos u omisiones en la información facilitada cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.
  • Intromisiones ilegítimas fuera de nuestro control. por parte de terceras personas.

 

Enlaces:

No nos hacemos responsables de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces (links) disponibles entre los contenidos de www.jaiarumi.com, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares. Por tanto, ni aprobamos, ni hacemos nuestros los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a www.jaiarumi.com. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados, en cuanto así se nos notifique expresamente.

 

Política de Privacidad Redes Sociales

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), informamos a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos:
Nombre: Dolors Martorell
Dirección: C/ Rosselló 397. Barcelona.
NIF: 77102705N
E-mail de contacto: hello@jaiarumi.com
Web: www.jaiarumi.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por Dolors Martorell, mostrando así́ interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así́ como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

Dolors Martorell tiene acceso y trata aquella información publica del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante Dolors Martorell, de acuerdo con el RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
  • Rectificación: Sólo podrá́ satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Dolors Martorell, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá́ ejercerlo ante la Red Social.
  • Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá́ satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Dolors Martorell, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

Dolors Martorell realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de Dolors Martorell.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
  • El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá́ acceder a su configuración de privacidad.

 

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de Dolors Martorell, podrá́ publicar en esta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, videos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, Dolors Martorell se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

Dolors Martorell no se hará́ responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de Dolors Martorell, pero sí que permanecerán en la Red Social.

 

Concursos y promociones

Dolors Martorell se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá́ participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

 

Publicidad

Dolors Martorell utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será́ siempre, cumpliendo con las exigencias legales del RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de Dolors Martorell para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

 

Cláusula del Formulario de Contacto

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Dolors Martorell con CIF 77102705N y domicilio social sito en calle Rosselló 397, 08025, BARCELONA, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, Dolors Martorell informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

Dolors Martorell informa que procederá́ a tratar los datos de manera licita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que Dolors Martorell se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá́ ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así́ como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico hello@jaiarumi.com.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: hello@jaiarumi.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.